Вы смотрели:

Холодильные шкафы Koreco в Калинковичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Холодильные шкафы по выгодной цене в Калинковичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Koreco вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Калинковичах. Если вы ищете Холодильные шкафы Koreco – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Шкаф холодильный Koreco HR600

Основные характеристики Температурный режим от -2 до 8 °C Объем 570 л Охлаждение динамическое Исполнение двери глухая Напряжение 220 В Ширина 770 мм Глубина 750 мм Высота 1900 мм Цвет белый Страна-производитель Ю. Корея Описание Шкаф холодильный Koreco HR600 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения напитков и скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из стали с шестислойным коррозионностойким покрытием, камера - из ABS-пластика.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный Koreco HR400

Основные характеристики Температурный режим от -2 до 8 °C Объем 350 л Охлаждение динамическое Исполнение двери глухая Напряжение 220 В Ширина 600 мм Глубина 600 мм Высота 1850 мм Цвет белый Страна-производитель Ю. Корея Описание Шкаф холодильный Koreco HR400 предназначен для охлаждения и кратковременного хранения напитков и скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из стали с шестислойным коррозионностойким покрытием, камера - из ABS-пластика.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный Koreco HR400SS

Основные характеристики Температурный режим от -2 до 8 °C Объем 350 л Охлаждение динамическое Исполнение двери глухая Напряжение 220 В Ширина 600 мм Глубина 600 мм Высота 1850 мм Цвет нерж. сталь Страна-производитель Ю. Корея Описание Шкаф холодильный Koreco HR400SS предназначен для охлаждения и кратковременного хранения напитков и скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, камера - из ABS-пластика.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный Koreco HR600SS

Основные характеристики Температурный режим от -2 до 8 °C Объем 570 л Охлаждение динамическое Исполнение двери глухая Напряжение 220 В Ширина 770 мм Глубина 750 мм Высота 1900 мм Цвет нерж. сталь Страна-производитель Ю. Корея Описание Шкаф холодильный Koreco HR600SS предназначен для охлаждения и кратковременного хранения напитков и скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, камера - из ABS-пластика.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный Koreco GN650TN

Основные характеристики Температурный режим от -2 до 8 °C Объем 650 л Охлаждение динамическое Исполнение двери глухая Напряжение 220 В Ширина 740 мм Глубина 830 мм Высота 2010 мм Вес (с упаковкой) 140 кг Цвет нерж. сталь Страна-производитель Ю. Корея Описание Шкаф холодильный Koreco GN650TN предназначен для охлаждения и кратковременного хранения напитков и скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Холодильный шкаф Koreco GN600STNFishSS

Холодильный шкаф Koreco GN600STN FISH SS находит широкое применение для хранения свежих продуктов (в первую очередь рыбы, мяса, свежезамешенного теста). Размер внутренней полки шкафа 600x400 мм. Конструкция полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI304. Тщательная обработка всех швов камеры и рабочей поверхности с закругленными углами гарантирует идеальные гигиенические условия эксплуатации и простую уборку. Нижнее расположение холодильного агрегата.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Холодильный шкаф Koreco HR600

Холодильный шкаф Koreco HR600 экономической серии HR - универсальное решение для хранения предварительно охлажденных продуктов и ингредиентов в пищевых производствах. Шкаф отлично подойдет предприятиям, ограниченным в денежных средствах и площадях. особенности - активное охлаждение за счет воздухоохладителя, расположенного в верхней части камеры; - двигатели вентиляторов EBM (Германия)
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Холодильный шкаф Koreco HR600G

Холодильный шкаф Koreco HR600 G с прозрачным стеклопакетом экономической серии HR - универсальное решение для хранения предварительно охлажденных продуктов и ингредиентов в пищевых производствах. Шкаф отлично подойдет предприятиям, ограниченным в денежных средствах и площадях. особенности - активное охлаждение за счет воздухоохладителя, расположенного в верхней части камеры; - двигатели вентиляторов EBM (Германия)
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Холодильный шкаф Koreco GN650TN

Холодильный шкаф Koreco GN650TN - отличное решение для кафе, баров и ресторанов. Внутренние гастронормированные размеры (формат полки GN2\/1) позволяют рационализировать использование шкафов с распространенными в пищевых производствах гастроемкостями из нержавеющей стали и поликарбоната форматом GN2\/1, GN1\/1 и меньшими кратными форматами. особенности - при производстве используются озонобезопасные хладоагенты R134a, R404a, теплоизоляция изготовлена из пенополиуретана.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный Koreco HS1121WIN

Холодильный шкаф Koreco HS1121WIN предназначен для охлаждения и кратковременного хранения напитков и скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 201, толщиной с внешней стороны 0,5мм, с внутренней стороны - 0,5 мм. В комплект поставки входят решетчатые полки размером GN 2/1 (650x530 мм).
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный барный Koreco KBC4SD

Барный холодильник с прозрачными раздвижными дверьми Koreco KBC4SD предназначен для хранения холодных напитков в барах и ресторанах. Двигатель вентиляторов EBM (ФРГ) для обеспечения повышенной надежности. Система автоматической оттайки максимально упрощает эксплуатацию. Для контроля и регулировки температуры используется электронный контроллер Dixell (Италия). С целью снижения стоимости корпус изготовлен из стали с шестислойным коррозионно стойким покрытием безопасным для контакта с пищевыми продуктами.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный Koreco GN600STN FISH SS

Холодильный шкаф Koreco GN600STN FISH SS предназначен для охлаждения и кратковременного хранения рыбы и мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, ящики - из пластика. Особенности: Компрессор Aspera / Electrolux Автоматическая оттайка и испарение воды Воздушный канал для охлаждения внутреннего объема «Плачущий» испаритель для 100% влажности Холодильный агрегат в нижней части шкафа Запрограммированный цифровой контроллер Dixell
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкафы холодильные Koreco GN650TN

Холодильный шкаф Koreco GN650TN с глухой дверью и динамическим охлаждением. Предназначен для длительного или краткосрочного хранения готовых гастрономических блюд, полуфабрикатов, бутилированных напитков, молочных и прочих продуктов питания. Используется в магазинах, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Автоматический способ оттаивания и испарения воды Двигатели вентиляторов от ЕВМ Компрессор от Aspera / Zanussi Испарители встроены в полки Верхнее
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный Koreco KBC4SD

Холодильный шкаф Koreco KBC4SD предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения напитков, салатов, десертов и скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из пищевой эмалированной стали черного цвета, камера - из нержавеющей стали AISI 304, полки - из хромированной стали, теплоизоляция - из пенополиуретана.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный Koreco KBC4G

Холодильный шкаф Koreco KBC4G предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения напитков, салатов, десертов и скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из пищевой эмалированной стали черного цвета, камера - из нержавеющей стали AISI 304, полки - из хромированной стали, теплоизоляция - из пенополиуретана.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкафы холодильные Koreco HR400

Холодильный шкаф Koreco HR400 с глухой дверью и динамическим охлаждением. Предназначен для длительного или краткосрочного хранения готовых гастрономических блюд, полуфабрикатов, бутилированных напитков, молочных и прочих продуктов питания. Используется в магазинах, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Автоматический способ оттаивания и испарения воды Двигатели вентиляторов от ЕВМ Компрессор от Aspera / Zanussi Испарители встроены в полки Воздухоохладитель
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкафы холодильные Koreco HR600G

Холодильный шкаф Koreco HR600G с прозрачной дверью и динамическим охлаждением. Предназначен для длительного или краткосрочного хранения готовых гастрономических блюд, полуфабрикатов, бутилированных напитков, молочных и прочих продуктов питания. Используется в магазинах, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Автоматический способ оттаивания и испарения воды Двигатели вентиляторов от ЕВМ Компрессор от Aspera / Zanussi Испарители встроены в полки
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный Koreco GN600STN FISH SS

Основные характеристики Температурный режим от -5 до 5 °C Объем 440 л Охлаждение динамическое Исполнение двери глухая Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.265 кВт/ч Ширина 680 мм Глубина 800 мм Высота 1990 мм Цвет нерж. сталь Страна-производитель Ю. Корея Описание Шкаф холодильный Koreco GN600STN FISH SS предназначен для охлаждения и кратковременного хранения рыбы и мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, ящики - из пластика.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный Koreco HR600G

Основные характеристики Температурный режим от 0 до 10 °C Объем 570 л Охлаждение динамическое Исполнение двери прозрачная Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.188 кВт/ч Ширина 770 мм Глубина 750 мм Высота 1900 мм Вес (с упаковкой) 123 кг Цвет белый Страна-производитель Ю. Корея Описание Шкаф холодильный Koreco HR600G предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения напитков и скоропортящихся продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Холодильный шкаф Koreco HR600SS

Холодильный шкаф Koreco HR600 SS экономической серии HR - универсальное решение для хранения предварительно охлажденных продуктов и ингредиентов в пищевых производствах. Шкаф отлично подойдет предприятиям, ограниченным в денежных средствах и площадях. особенности - активное охлаждение за счет воздухоохладителя, расположенного в верхней части камеры; - двигатели вентиляторов EBM (Германия)
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф-витрина холодильный Koreco RT78L8

Экспонирование готовой пищи и напитков на ограниченной площади - наиболее эффективный способ реализации товара на предприятиях общественного питания. Для решения этой задачи компания KORECO выпустила шкаф-витирну LSC408, к дизайну которой приложили руку итальянские мастера. Строгий дизайн, качество отделочных материалов, тщательность и аккуратность обработки дадут фору не одному европейскому производителю.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Шкаф холодильный барный Koreco KBC4G

Прилавок с распашными дверцами Koreco KBC4G предназначен для продажи напитков. Двигатель вентиляторов EBM (ФРГ) для обеспечения повышенной надежности. Система автоматической оттайки максимально упрощает эксплуатацию. Для контроля и регулировки температуры используется электронный контроллер Dixell (Италия). С целью снижения стоимости корпус изготовлен из стали с шестислойным коррозионно стойким покрытием безопасным для контакта с пищевыми продуктами.
Доставка: в Калинковичи из Москвы

Холодильный шкаф Koreco HR400SS

Холодильный шкаф Koreco HR400 SS экономической серии HR - универсальное решение для хранения предварительно охлажденных продуктов и ингредиентов в пищевых производствах. Шкаф отлично подойдет предприятиям, ограниченным в денежных средствах и площадях. особенности - активное охлаждение за счет воздухоохладителя, расположенного в верхней части камеры; - двигатели вентиляторов EBM (Германия)
Доставка: в Калинковичи из Москвы